Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаПередвигаться по нашим дорогам непросто не только обладателям легковых автомобилей, но и тяжелой техники. Иногда путь до объекта превращается в настоящую полосу препятствий, ведь твердое покрытие имеется далеко не везде. Да и на самом участке, только что отданном под застройку или прокладку коммуникаций, зачастую бывает сложно не утонуть. Насколько сложно вытянуть из болота подъемный кран не стоит и говорить. Но все будет обстоять иначе, если в вашем распоряжении имеется современный автокран-вездеход.

Он устроен таким образом, чтобы не терять работоспособность даже в самых экстремальных условиях. Агрегат отлично приспособлен для передвижения по нашим дорогам и обладает универсальной сферой использования.

Особенности крана-вездехода

Коротко опишем основные технические данные и принцип, в соответствии с которым работает автокран-вездеход:

  • Это достаточно крупный и тяжелый подъемный агрегат, вес которого составляет около 25 тонн. Обладает довольно мощным мотором, мощность которого достигает 230 л\с. Проходимость обеспечивается колесной формулой 6х6.
  • Кран-вездеход создан с учетом наших непростых климатических условий, поэтому температура, при которой он не утрачивает функциональные способности, может составлять хоть  -40, хоть +50 градусов.
  • Влажность тоже не является для него серьезной проблемой, во всяком случае до достижения этим показателем уровня в 98%.

У каждого из механических узлов имеется свой собственный гидравлический привод, что гарантирует их слаженное функционирование. Секции стрелы также имеют свои собственные гидроцилиндрические устройства.  Гидронасос приводится в действие установкой отбора мощности, а двигательный импульс поступает от карданного вала. Трехфазный кран в дальнейшем может отключать или включать питание механизмов.

На грузовой лебедке расположен мотор, который управляет скоростью подъема стрелы, а в случае нештатной ситуации в дело вступает тормозная система. В нашей фирме представлены как хорошо известные саратовским потребителям марки «Клинцы», «Галич» и «Камаз», так и иностранные модификации.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Нет никакой надобности покупать дорогой автокран-вездеход. Расчеты показывают, что аренда крана является намного более экономичным и рациональным решением, тем более с учетом нынешней ситуации в экономике. Воспользовавшись нашими услугами, вы экономите на:

  • Затратах на сервис и ремонт;
  • Налогах, сборах и страховке;
  • Парковке, ведь этот агрегат нужно будет еще где-то разместить между сезонами.

Используйте кран-вездеход от "Автокрана-Профи" тогда, когда вам это нужно, и платите за эту минимальную цену. Более выгодных условий в Саратове вы вряд ли найдете, поэтому звоните нам прямо сейчас!

Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Яндекс.Метрика